跳到主要內容區塊
:::
mail to 列印

友善新北好藥局APP

發布日期:2017/06/05

友善新北好藥局

「友善新北好藥局APP」讓民眾快速簡便找到居家附近的藥局,享受免費用藥諮詢及處方箋領藥等服務,以及藥局的優惠活動,還具有導航、電話、營業時間等貼心功能,衛生局也會適時推出最新的防疫、醫藥和健康資訊。

 

Android下載請點我

IOS下載請點我

 

緣起

為便於民眾快速找到社區藥局,清楚瞭解社區藥局所提供之各種服務項目,同時也為推廣本市社區藥局,以及新北市政府衛生局與社區藥局合作的各項便民服務。

本局結合雲端平台技術,以最便捷方式蒐集和建置新北市之社區藥局資訊,發展和揭露為政府公開資料,鼓勵民間發展出各種創新應用服務,不僅可以增加政府為民服務的效率,讓本地與外地民眾皆能即時找到新北市內符合需求的社區藥局,同時還可提升民眾利用社區藥局的需求認識,更進一步改善用藥安全的整體環境以及服務品質,連結公私協力機制,共同為全民建構出高品質的健康城市生活。

用藥問我,友善好藥局APP自動定位您復健附件的藥局,一手掌握專業藥師提供各種免費服務、優惠商品及環境資訊。

友善新北好藥局APP QRcode

友善新北好藥局用處

藥局快速搜

藥局資訊一覽無遺

最新消息一手掌握

 


回上一頁 上一筆