跳到主要內容區塊
:::
mail to 列印

【活動快訊】「新北動健康 集幣抽好禮 iPhoneX送給你」抽獎活動

發布日期:2017/11/17

「新北動健康  集幣抽好禮  iPhoneX送給你」抽獎活動 

一、活動目的

為因應新北動健康2.0上線,增加新北動健康App使用意願及人數,藉由辦理此活動,喚起民眾隨時關心自已的健康,了解每天吃進了什麼,是否吃的營養,並養成天天健康運動的好習慣!

 

二、活動期間

即日起~2017/11/30()

 

三、活動辦法

凡於活動期間,使用者透過各種方式累積健康幣,達成特定數量後,即可參加抽獎拿好禮,流程如下:

步驟1下載或更新【新北動健康2.0APP

       步驟2累積健康幣

           只要完成以下任務,即可獲得健康幣!

發放規則 健康幣數量
下載或更新新北動健康2.0 APP (每人僅領取一次) + 20
登入 APP (每日) + 2
達成計步萬步 (每日) + 1
達成三蔬二果五蛋白八杯水 (每日) + 1
輸入任一項量測值 (每日) + 1
活動期間(10/19~11/30)登入(每日) + 5


   
  步驟3抽獎資格及獎項內容

獎項 抽獎資格 獎品內容 數量
獎項3

50

健康幣

7-11

100元商品卡

市價NT$100

1,000名
獎項2

90

健康幣

Zenbo標準版+充電座

市價NT$23,890

2名
獎項1

120

健康幣

iPhone X

5.864G(顏色隨機)

市價NT$35,900

1名

 

步驟4扣抵健康幣,參加抽獎

(1)    在「會員資訊-我的帳號-健康金庫」中,查看目前已擁有多少健康幣。

(2)    使用者點選想要參加抽獎的項目(一個獎項僅限抽獎一次)

(3)    同意抽獎規範並點選「我要參加抽獎」後,立即扣抵健康幣。

小提醒:欲參與抽獎活動之使用者,請務必填於「會員資訊-我的帳號」中填寫個人手機或e-mail,以利得獎公告及後續聯繫事宜。

 

四、抽獎及得獎公告日期

1.   抽獎日期:於2017/12/07()抽出得獎名單

2.   得獎公告日期:於2017/12/08()公告得獎名單

 

五、抽獎及領獎方式

1.   獎項以隨機亂數抽出得獎者手機號碼或電子信箱,於新北動健康活動頁面上公佈得獎名單,並將以手機或e-mail通知得獎者。

2.   7-11商品卡得獎者

應於主辦單位通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供主辦單位所要求之完整領獎資料(姓名、身分證字號、地址、電話),逾期視為棄權,承辦單位於收到得獎者相關資料,經確認資料無誤後,統一以郵寄掛號方式寄出獎項。

3.   ZenboiPhone X得獎者

l   應於主辦單位通知之期限內回覆確認同意領取獎品,得獎者領獎時間以實際到貨為準,並親自至新北市衛生局拍照領取獎品。

l   得獎者領獎時須攜帶身分證或戶口名簿或護照,提供主辦單位查核,如有資格不符者,將取消得獎資格,且當日需提供主辦單位所要求之完整領獎文件(活動獎品領取通知書、 身分證影本、10%現金機會中獎稅),若有缺失視為棄權。

 

六、本活動主辦單位為新北市政府衛生局,承辦單位為無敵科技股份有限公司

七、注意事項

1.   同一獎項僅限抽獎一次,欲參與抽獎活動之使用者,請務必填寫個人手機或e-mail,以利得獎公告及後續聯繫事宜。

2.   參與本抽獎活動者,若因個人填寫聯絡資料不正確或獲獎者個人因素,導致無法順利連絡或寄送獎品,視同放棄得獎資格。

3.   本活動之參加者參加本活動之同時,即視為同意接受本活動注意事項之規範。如有違反注意事項之行為,主辦單位得以取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利與法律責任。

4.   參加者保證所有填寫或提出資料均為真實無誤,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,參加者將被取消參加或得獎資格。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關民刑事責任。

5.   得獎者所提供之身分證或戶口名簿或護照如與會員登錄資料不符,主辦單位得要求得獎者提出相關證明文件,若不配合則取消其得獎資格。

6.   嚴禁使用惡意程式或以其它不當方法參加活動,如有不法情事,將取消中獎資格,並依法追訴。

7.   如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,致參加者所寄出或登錄之資料遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何責任,參加者亦不得提出異議。

8.   本活動獎項及規格以公佈於本網站上的資料為準,不得轉換、轉讓、折換現金。

9.   活動獎項寄送地區僅限中華民國境內(台、澎、金、馬)。寄送獎品過程如發生任何毀壞、錯遞、延遲或遺失,主辦單位概不負責。

10. 依中華民國所得稅法暨相關法令規定,得獎者需依法申報機會中獎稅及所得稅:

l   機會中獎稅:依稅法規定獎項價值超過20,000元以上,須負擔10%機會中獎稅;非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。

l   所得稅:依稅法規定,中獎贈品或獎金都算所得,全年所中獎的獎品價值超過市價1,000元,年度報稅時將列入個人年度綜合所得稅申報,得獎者須依規定填寫並繳交相關憑證。無法配合者,視為放棄得獎資格。

11. 依據個人資料保護法,參加本活動者視為瞭解及同意主辦單位於抽獎及行銷活動之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料,中獎人須同意活動主辦單位將其個人資料於本活動公告及使用,主辦單位將依法保管參加者提供之個人資料。

12. 參與活動過程中,主辦單位對於參加者產生的任何成本及花費,例如手機上網連線費、註冊費及ISP連線費等,將沒有任何義務及責任。

13. 本活動相關辦法,以本網站所公佈內容為準。得獎者領獎時間以實際到貨為準,如遇不可抗力或其他因素,主辦單位保留更換其他等值獎項之權力並得逕為取消、終止、修改或暫停本活動,如有變動並將另行公告於活動網站。


回上一頁 上一筆 下一筆