跳到主要內容區塊
:::

新北動健康 集幣抽好禮 iPhoneX送給你

現在位置: 首頁 » 常見問答
Answer :

一、 為因應新北動健康2.0上線,增加新北動健康App使用意願及人數,藉由辦理此活動,喚起民眾隨時關心自已的健康,了解每天吃進了什麼,是否吃的營養,並養成天天健康運動的好習慣!
二、 活動期間:即日起~2017/11/30(四)
 

Answer :

一、 下載或更新新北動健康APP 2.0,累積健康幣(完成以下任務,即可獲得健康幣)
發放規則   健康幣數量
下載或更新新北動健康2.0 APP (每人僅領取一次) + 20
登入 APP (每日) + 2
達成計步萬步 (每日) + 1
達成三蔬二果五蛋白八杯水 (每日) + 1
輸入任一項量測值 (每日) + 1
活動期間(即日起~11/30)登入(每日) + 5
二、 扣抵健康幣抽獎及獎項內容
(一) 50個健康幣/便利商店100元商品卡/1,000名
(二) 90個健康幣/Zenbo標準版+充電座/2名
(三) 120個健康幣/iPhone X 5.8吋 64G(顏色隨機)/1名
三、 扣抵健康幣方式:在「會員資訊-我的帳號-健康金庫」中,查看健康幣數量,點選想要參加抽獎的項目(一個獎項僅限抽獎一次),同意抽獎規範並點選「我要參加抽獎」。
 

Answer :

一、 抽獎日期:於2017/12/07(四)抽出得獎名單
二、 得獎公告日期:於2017/12/08(五)公告得獎名單
三、 新北動健康活動頁面(https://f4a.tw/ads/)及新北市政府衛生局局網(主題專區-Fit For Age新北動健康)上公佈,並以手機或e-mail通知得獎者。
 

Answer :

一、 7-11商品卡得獎者:
在主辦單位通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供完整領獎資料(姓名、身分證字號、地址、電話),逾期視為棄權,經確認資料無誤後,統一以郵寄掛號方式寄出獎項給您。
二、 Zenbo和iPhone X得獎者:
(一) 在主辦單位通知之期限內回覆確認同意領取獎品,得獎者領獎時間以實際到貨為準,並親自至新北市衛生局領取獎品。
(二) 得獎者領獎時須攜帶身分證或戶口名簿或護照,提供主辦單位查核,如有資格不符者,將取消得獎資格,且當日需提供完整領獎文件(活動獎品領取通知書、 身分證影本、10%現金機會中獎稅),若有缺失視為棄權。
 

Answer :

活動內容及注意事項可以到以下地方查詢:
一、 詳情請見新北動健康官網,活動網址:https://f4a.tw/ads/
二、 新北市政府衛生局-主題專區-Fit For Age新北動健康-【活動快訊】「新北動健康 集幣抽好禮 iPhoneX送給你」抽獎活動,(http://www.health.ntpc.gov.tw/content/?parent_id=23212 )


回上一頁 下一筆