跳到主要內容區塊
mail to 列印

「下載友善新北好藥局APP抽大獎」Q&A

Q1.誰可以參加「下載友善新北好藥局APP抽大獎」抽獎?

Ans:不限年齡及性別,凡下載「友善新北好藥局APP」之民眾即可。


 

Q2. 我要去哪裡下載「友善新北好藥局APP」呢?

Ans: Android系統於Google商店或iOS系統於 App store商店中下載「友善新北好藥局APP」。


 

Q3.我要如何參加「下載友善新北好藥局APP抽大獎」抽獎?

Ans:下載「友善新北好藥局APP」後,至「健康抽抽樂」填寫基本資料者即可參加抽獎。


 

Q4. 參與「下載友善新北好藥局APP抽大獎」抽獎的活動時間為何?

Ans:共有2波抽獎活動時間如下:

1.第一波活動時間:即日起至106331

抽獎時間:106412日,名單公佈於衛生局網站

領獎日期:106424~523

(於週間領取,為期1個月)

2.第二波活動時間:10641日起至106531

抽獎時間:106614日,名單公佈於衛生局網站

領獎日期: 106626~725日。

(於週間領取,為期1個月)


Q5. 「下載友善新北好藥局APP抽大獎」抽獎方式為何?如何知道是否被抽中?

Ans:獎項將於有公正人士見證之公開場合,以亂數抽出得獎者身分證字號,幸運得獎者的名單將會公佈於新北市政府衛生局官方網站(第二波活動獲獎名冊請點我)以及「友善新北好藥局APP」內訊息專區,另外APP會自動發送中獎訊息通知得獎者(刪除APP就收不到訊息囉!)。


Q6. 「下載友善新北好藥局APP抽大獎」獎品內容有哪些呢?

Ans:

第一波獎品:美利達自行車3台、健康手環100隻、雙肩背包100

第二波獎品:美利達自行車7台、檯燈20座、雙肩背包100

備註:本次活動共兩波,每波總品項達100項以上

第一波活動時間:即日起至106331

第二波活動時間:10641日至106531


Q7.如何得知「下載友善新北好藥局APP抽大獎」我有沒有得獎呢?

Ans:詳細獲獎名單及內容,將公佈於新北市政府衛生局官網(第二波活動獲獎名冊請點我)及「友善新北好藥局APP」內訊息專區,另外APP會自動發送中獎訊息通知得獎者(刪除APP就收不到訊息囉!)。

 


 

Q8. 友善新北好藥局APP內容?

Ans:友善新北好藥局APP將提供包括AndroidiOS二種使用版本。包含快速簡便找到居家附近的藥局,享受免費用藥諮詢及處方箋領藥等服務,以及藥局的優惠活動等資訊,還具有導航、電話、營業時間等貼心功能,衛生局也會適時推出最新的防疫、醫藥和健康資訊。


 

Q9. 該如何解決「友善新北好藥局APP」佔用龐大流量的狀況呢?
Ans: APP需要接受beacon及主動推播訊息,所以會有流量產生,如果要降低使用流量,手機均具有關閉背景傳資料的功能,只須進入設定中的應用程式項目,選擇本項應用程式,長按「強制停止」即可。


 

Q10.我參加「下載友善新北好藥局APP抽大獎」中獎了,要怎麼領獎呢?

Ans:

1.公佈得獎者名單一週後,即可領取獎品,並請於領獎日期內完成領取:第一波為106年4月24日至5月23日,第二波為106年6月26日至7月25日周間領取。

2.請攜帶身分證明文件及[領據]。(檯燈得獎者應備文件請另行聯繫新北市藥師公會,電話02-22783277)
3.領取地點依獎項不同如下:
請攜帶身分證及[領據]。(檯燈得獎者應備文件請另行聯繫新北市藥師公會,電話02-22783277)
4.領取地點依獎項不同如下:
 (1)若您為「運動腳踏車」得獎者:請至本局3樓-食品藥物管理科(新北市板橋區英士路192之1號)領取。
 (2)若您為「檯燈」得獎者:請直接聯繫新北市藥師公會(新北市三重區重新路五段646號8樓,電話02-22783277)領取獎品。
 (3)若您為「雙肩背包」得獎者:請依填寫住址之行政區衛生所(如:住址填寫板橋區則至板橋區衛生所,本市29區衛生所聯絡電話及地址請點我)領取獎品。若得獎者為非本市民眾,領取地點依獎項縣市不同如下:
    a.臺北市、桃園市:請至本局3樓-食品藥物管理科(新北市板橋區英士路192之1號)領取。
    b.基隆市:請至新北市汐止區衛生所(新北市汐止區新台五路1段266號)領取。
    c.其他縣市:請於領獎期間內將身分證影本及[
領據]郵寄至本局,本局將以掛號方式郵寄獎品。
    5.若無法親自領獎,可請他人代領。代領人需攜帶自己的身分證明文件、[
領據]及得獎者本人填寫之[領取贈品委託書
]至本局或衛生所領取獎品。

Q11. 我參加「下載友善新北好藥局APP抽大獎」中獎了,但我無法親自領獎,可以請別人代領嗎?
Ans:可以,請代領人攜帶自己的身分證明文件、[領據]及得獎者本人填寫之[領取贈品委託書]至領取地點領獎。(檯燈得獎者應備文件請另行聯繫新北市藥師公會,電話02-22783277)

Q12. 我參加「下載友善新北好藥局APP抽大獎」中獎了,但我不是新北市的民眾或未填寫區域別要如何領獎呢?
Ans:
若得獎者為非本市民眾,領取地點依獎項縣市不同如下:
1.若您為「運動腳踏車」得獎者:請至本局3樓-食品藥物管理科(新北市板橋區英士路192之1號)領取。
2.若您為「檯燈」得獎者:請直接聯繫新北市藥師公會(新北市三重區重新路五段646號8樓,電話02-22783277)領取獎品。
3.若您為「雙肩背包」得獎者,領取地點依獎項縣市不同如下:
 a.臺北市、桃園市:請至本局3樓-食品藥物管理科(新北市板橋區英士路192之1號)領取。
 b.基隆市:請至新北市汐止區衛生所(新北市汐止區新台五路1段266號)領取。
 c.其他縣市:請於領獎期間內將身分證影本及[
領據]郵寄至本局,本局將以掛號方式郵寄獎品。

Q13. 我參加「下載友善新北好藥局APP抽大獎」中獎了,要至衛生所領獎,請問新北市各區衛生所地址在哪裡呢?

Ans:新北市29區衛生所聯絡電話及地址請點我,服務時間為星期一至星期五上午8時至下午6時。

關鍵字: 抽獎 友善 藥局 app

公布日期: 2017-03-10

回上一頁