跳到主要內容區塊
mail to 列印

每年秒殺的新北暑期小神農‧華佗探險營 網路報名開跑!

  

每年開放報名隨即秒殺的新北市暑期「小神農華佗探險營」即將接受報名囉!這項深受小朋友喜愛的活動,今年擇定81320(皆為週日)在五股準園休閒農場舉行,由新北市中醫師公會設計活潑有趣的互動遊戲,建立小朋友正確中醫藥觀念,全部免費、當天來回,採網路報名自65日起至77日止,二梯次各100名,額滿截止。凡就讀新北市公私立國小今年暑假後升4567年級的學童報名要快,以免向隅。

酷熱暑假即將到來,您是否煩惱著怎麼安排家中寶貝的暑期活動呢?新北市衛生局與新北市中醫師公會聯手舉辦的「小神農華佗探險營」知性又有趣,是家長不錯的選擇。活動設計多元豐富的闖關遊戲,有十八銅人防蚊香包DIY、小神農嘗百草‧清暑益氣健康茶教學、經絡刮痧與推拿穴道按摩示範等,以寓教於樂方式,引導小朋友深度體驗中醫藥博大精深之美,進而增進維護學童自身及其家人健康認知。

衛生局說明,活動報名對象為目前就讀新北市各公私立國小36年級學童(暑假後升4567年級),每梯次100名,2梯次共200名。歡迎65日上午9時起至77日下午5時止,上「新北市政府衛生局網站http://www.health.ntpc.gov.tw/」→點選「線上報名」→點選欲參加之課程項目報名。由於每年報名都相當踴躍,衛生局建議家長替孩子報名要快,額滿截止。

 

 

附件:1060524新北市衛生局小神農開跑新聞稿

照片:

   

   


公布日期: 2017-05-24

回上一頁