跳到主要內容區塊
Share on facebook Share on Google+ Share on twitter mail to Share on pinterest 列印

新北健康小學堂網站新北小學堂-健康遊樂園正式上線囉! 快來玩遊戲抽大獎,最大獎有東京來回機票,等你來挑戰!

   

全國首創的新北健康小學堂年年有新花樣。為了建立學童正確的健康知識,新北市衛生局與教育局於102年聯手開辦「健康小學堂」至今,參賽的小朋友無不摩拳擦掌做足準備,要為個人及學校爭取最高榮譽,而今年更規劃線上小學堂,擴大參與民眾之年齡層,全國民眾皆可註冊帳號、登入玩遊戲抽大獎,本活動結合新北健康小學堂題庫,整合15大類的健康知識題庫,透過遊戲闖關的方式 ,使民眾更輕鬆了解健康大小事。遊戲共分為10關,每關不限回合次數,每回合5題,依照各關分數不同給予得分,當累積到每關指定分數後即可晉級下一關。每參加一回合即可獲得一次抽獎機會,玩越多,中獎機率越高!並將不定期推出,特別節日加分活動(依網站公告為主,若累計積分獲得全能王頭銜,將可參予全能獎抽獎活動,獎項包括日本來回東京來回機票、ipad mini、掃地機器人等豐富大獎,歡迎全民透過線上互動學習的方式,讓沒有參賽的小學生及市民亦能有參與感,使健康生活概念深植心中,將健康知識學習的動機擴展至全新北市民,網站已於61日正式上線啟用,歡迎所有民眾朋友共同參與。

 

資料詳洽:健康管理科  林惠萍科長  電話:(02)2257-7155分機 1611

附件:1060608新北市衛生局小學堂網站上線新聞稿

照片:



公布日期: 2017-06-08

回上一頁