跳到主要內容區塊
mail to 列印

租稅模ㄈㄢˋ 生網路有獎徵答

【新北市訊】充實地方稅務知識還可以抽大獎,有這麼好康的事!新北市政府稅捐稽徵處於106年10月1日至10月31日舉辦106年「租稅模ㄈㄢˋ生」網路有獎徵答活動,只要正確答題就可抽大獎,小金掃地機器人、Dyson戴森V8吸塵器、Apple Watch Series 、 任天堂NS等獎品等你帶回家。
該處表示,活動為期1個月,參與對象分為學生組(國中、國小學生)及社會組(一般民眾(含高中以上學生)),社會組必須先成為該處粉絲團「稅不著-呼叫暗光鳥」的粉絲;欲參加者至該處官網-新北市政府稅捐稽徵處/宣導園地/有獎徵答(短網址http://bit.ly/2xWQFhE) ,正確回答租稅問題後留下個人資料,就有機會抽中LG樂金水箱版4.0變頻小金掃地機器人、Dyson戴森V8無線吸塵器、Apple Watch Series、任天堂Nintendo Switch、全聯1,000元禮券、三民書局1,000元禮券、300元超商禮券等眾多獎項,活動辦法詳參該處官網及FB粉絲團「稅不著-呼叫暗光鳥」,歡迎全民踴躍參加,一起來當模範生!

 

附件下載:租稅模ㄈㄢˋ 生網路有獎徵答DM

資料來源:新北市政府稅捐稽徵處

 


公布日期: 2017-09-29

回上一頁