跳到主要內容區塊
mail to 列印

[職缺訊息]高齡及長期照顧工作小組-八等約聘人員

 

張貼機關名稱:

高齡及長期照顧組

職等:

 

職系:

 

職稱:

八等約聘人員

預定錄取人數:

正取1(另擇優備取1)

機關(單位)

高齡及長期照顧組

應徵開始日期:

2017/ 12/6

應徵結束日期:

2017/12/9

徴才條件:

1.     研究所(含研究所)以上社工、護理及長期照顧管理相關科系畢業並具有與擬任工作(長期照顧業務)有關之重要工作經驗2年以上者。

2.     大學(含大學)以上社工、護理及其他與長期照顧管理相關科系畢業並具有與擬任工作有關之重要工作經驗4年以上者

3.     熟諳電腦文書處理、報表統計彙製等技能。

4.     學習能力強、抗壓性高、具責任感、積極主動、溝通能力且操守清廉無不良嗜好。

工作項目:

長期照顧業務

工作地點:

新北市政府衛生局高齡及長期照顧組(新北市板橋區英士路1921)

聯絡方式:

宋小姐  電話: 22577155分機3629

甄選方式說明:

筆試及面試

錄取通知及相關作業:

公告於本局網站

備註事項:

意者請備附件履歷表(附照)及相關學經歷證明文件(含畢業證書、經歷證明)129(郵戳為憑)以掛號郵寄至新北市板橋區英士路1921號:新北市政府衛生局高齡及長期照顧組-宋小姐收。

1.筆試(50%科目:長照2.0計畫) 、面試(50%)
2.
合於初審條件者,另行電話通知筆試及面試,不合者恕不另行通知且不退件。

1.本職務正取1(擇優備取1),未能立即遴用者,候用期限為徵選3個月內。
2. 薪點依「聘用人員比照分類職位公務人員俸點支給報酬標準表」,以376薪點僱用,每月薪資為45,533元。

徵才公告張貼日期:

2017/12/6


公布日期: 2017-12-06

回上一頁