跳到主要內容區塊
mail to 列印

新北市凝聚29區力量 辦「健康暨高齡友善城市成果發表會」 盼成為國際嚮居之都

  

新北市參加衛福部國民健康署「第9屆台灣健康城市暨高齡友善城市獎項評選」評比勇奪全國「健康城市卓越獎」,市府於今(19)日假板橋凱撒大飯店辦理「健康暨高齡友善城市成果發表會」進行交流,特此感謝並與各區區長、里長及第一線服務代表分享榮耀。

市長朱立倫表示,新北市是一個宜居樂活的城市,也是全國健康城市卓越代表,呼應諸多獎項的光環與榮耀,將持續以完善長者健康福祉作為目標,落實推動民眾實質有感的健康促進服務,完整新北健康服務網絡。

衛生局長林奇宏說,市府今年以「新北宜居樂活城」為推動主軸,共獲10大卓越殊榮,為精進並延續促進本市健康暨高齡友善城市推動,以今日的成果發表會當作最佳經驗交流平臺,區代表上台展現並分享成果,包含蘆洲區以「開啟長者幸福門,樂享安老在蘆洲」分享高齡友善金質獎、雙溪區分享「高齡友善健康照護機構典範選拔」健康領航獎,作為本市各區及他縣市典範楷模,並期待以此逐步營造出健康永續城市願景,攜手努力成為國際嚮居之都!

 

資料詳洽:健康管理科 林惠萍科長 電話:(02)2257-7155分機1611

附件:1061219新北市衛生局健康暨高齡友善城市成果發表會新聞稿

照片:

   

   


公布日期: 2017-12-19

回上一頁