:::

【徵才公告】衛生企劃科徵辦事員1名(預估缺,需具身心障礙資格)

徵才職缺:辦事員1名,委任第3職等至第5職等,衛生行政職系,領有身心障礙手冊者。

徵才條件:1.高中職以上畢業,公務人員普考或相當普考之特種考試及格,具衛生行政職系任用資格,並經銓敘合格實授委任第3職等以上且無特考特用限制調任情事者。

2.身心障礙手冊者。

3.無公務人員任用法第26條、第28條、公務人員陞遷法第12條及臺灣地區與大陸地區人民關係條例第21條第1項不得任用之情事、未受懲戒處分或行政處分者。

4.具相關經驗者尤佳,並熟諳電腦操作。

5.積極、學習能力強、操守清廉無不良嗜好,並能配合加班者,優先考量。

報名手續:一律採線上報名,請於公告期限內至行政院人事行政總處「事求人機關徵才系統」,確認「我的簡歷」、「我的履歷」內容完整且無誤並登打簡要自述,
點選我要應徵並授權徵才機關直接向人事總處取得個人完整履歷資料。

甄選方式:筆試(50%)及面試(50%)。
     筆試科目:公共衛生學(含衛生企劃實務)

錄取通知及相關作業:合於初審條件者擇優另行通知筆試及面試,並於本局網站-本局徵才公告(http://www.health.ntpc.gov.tw/),不合者恕不另行通知。

備註:1.本職缺預估於1111月中旬出缺,如原任人員因故未離退,本局有取消本職缺之權利。

    2.本項甄選擬補實之職缺,均由本局就應徵人員筆試及面試結果擇優遞補,並依公務人員任免遷調有關規定辦理商調及任用手續,惟應徵人員均不適當時,本局得予從缺。

       3.報名人員所檢附之文件影本,如有偽造、變造、假借、冒用等情事,一經查明,已錄取者,撤銷錄取資格;已發布派令者,撤銷派令。其涉及刑事責任者,移送檢察機關辦理。

        4.本次公開甄選因職缺有限,未能立即遴用者,得依甄選名次擇優增列候補2員,列冊候用,期間三個月(自甄選結果確定之翌日起算),俟有出缺外補得另行通知派補,惟以遞補與公開甄選之職務性質相近之職缺為限。

工作項目:衛生企劃相關業務及其他臨時交辦事項。

工作地點:新北市政府衛生局(新北市板橋區英士路1921)

聯絡人:張小姐,聯絡電話:02-225771553322