:::

本府城鄉發展局「『三一廉政在五股夏綠地』(Trintegrity Shining Wugu Charlotte)」SDGs藝術競賽活動,開放徵稿

  1. 為追求聯合國永續發展目標(SDGs)中有關「減少不等」及「永續城鄉」之理念、以及弘揚蘊含「正德、利用、厚生」精神之清廉思想,並倡導重視清廉的價值─特別是其有關實踐社會公平與經濟正義此一具有仁民愛物襟懷之積極價值—以實現安居樂業、Leave No One Behind(不遺留一人)的永續發展目標,本府城鄉發展局特辦理「『三一廉政在五股夏綠地』(Trintegrity Shining Wugu Charlotte)」SDGs藝術競賽活動」。
     
  2. 競賽徵件資訊說明如下:
    徵件資格:凡在中華民國居住之外國人士,如符合下述條件者,亦可參加。 繪畫比賽(國小組、國中組):全國各公私立國小、國中在校學生。 圖文設計比賽:年滿15歲(含)以上者。
    徵件時間:自公告日起至111年8月19止。 最高獎金新台幣2萬元,活動並提供抽獎機會。
     
  3. 相關資料亦可至城鄉發展局網站下載(首頁/資訊公開/廉政園地)
    網址:https://www.planning.ntpc.gov.tw/home.jsp?id=835861ca7b2f623a

檔案名稱 下載數 檔案大小
新北市政府城鄉發展局「三一廉政在五股夏綠地」藝術競賽活動辦法.pdf 72 1778KB