:::

好食讚活動專區

樂遊新北市 瑞芳好食讚

   

        新北市衛生局輔導評核瑞芳衛生優級的餐飲店家,推出「樂遊新北市,瑞芳好食讚」活動,將在7月18日於瑞芳後火車站、25日於猴硐火車站,11時至14時設攤限量發送內含100元消費券的「遊新北好食趣」手冊,在10月31日前到手冊導覽的猴硐、九份、金瓜石、深澳、板橋及坪林共68家業者,都可以享用美食抵消費(不找零),且18、25日活動現場寫問卷可參加抽獎,獎項有Switch主機及健身環等,預計8月31日18時於「新北衛什麼」粉絲團公布中獎名單。

          瑞芳區擁有絡繹不絕,來自世界各國的觀光客,除了引人入勝的小鎮風光外,品嚐在地美食也絕對是旅遊重點之一。因應新冠肺炎影響臺灣觀光產業,衛生局特舉辦此項活動,派出神秘客現場評比店家整體特色及環境整潔,篩選出優級店家頒布「樂遊好食讚」標章。歡迎民眾拿著手冊按圖索驥前往消費享受折扣,另於新北市商圈消費可享「新北振興168」更多優惠,詳細資訊可上新北市政府經濟發展局網站 https://www.economic.ntpc.gov.tw/ ,或「來趣新北金發局」臉書粉絲團查詢。

          衛生局為提升新北市飲食文化,委託中華食品安全管制系統發展協會(HACCP),藉由專家學者專案輔導餐飲業者包含從業人員、作業環境、廢棄物及倉儲管理,以及製程與品管、飲食場所標示、食材來源等,落實業者食安衛生自主管理,通過稽核後頒發評核標章,在外用餐或前往旅遊景點遊玩、飲食,優先選擇通過餐飲分級「優級」及「良級」的業者,全面提升新北市整體餐飲文化,安心樂遊新北。

 

新北食材登錄平台:https://foodtracer.health.ntpc.gov.tw/shops.aspx?ccid=57

新北衛什麼粉絲專頁:https://www.facebook.com/ntpchealth/

 

 

檔案名稱 下載數 檔案大小
好食讚手冊(中).pdf 466 2981KB
活動說明.pdf 312 121KB
消費券及抽獎方式說明.pdf 224 5197KB
借問站-氧森谷花園餐廳.pdf 121 10013KB
借問站-坪林茶產業文化館.pdf 213 8552KB
借問站-猴硐貓村217咖啡.pdf 231 978KB
借問站-金瓜石土雞城.pdf 140 975KB
借問站-宝家咖啡、在一起.pdf 169 783KB
借問站-利克商號冰淇淋.pdf 163 960KB