跳到主要內容區塊
:::

新北動健康

::: 現在位置: 首頁 » 常見問答
Answer :

1.活動中獎名單將依各獎項公布時間公告於:「新北動健康APP-活動公告-大型活動」及「新北市政府衛生局網站-主題專區-新北動健康查詢」。

2.各獎項公布得獎日當日將以E-Mail及手機簡訊通知得獎者,通知信將寄送至APP註冊時登記的Email及手機,請在指定日期回覆寄送資料:「收件人姓名、地址、電話」,後續由執行單位通知領取獎品。

3.如需委託他人代領,則需同時填寫領取獲獎委託書,確認身分後始可領獎。

Answer :

內容以新北動健康APP活動公告為主,主辦單位保有更動權利。

1.天天樂翻天獎:凡於活動指定期間內為新北動健康APP會員即有抽獎資格。
2.點數抽好獎:凡於活動指定期間內累積健康幣,並於APP兌換專區-抽獎活動內,即可選定獎項。(每獎項僅限1次抽獎機會)
3.任務加碼獎:凡於活動指定期間內完成健康任務即有抽獎資格。
Answer :

1. 活動操作四步驟說明:

(1) 下載、註冊、資料填寫:搜尋新北動健康2.0,使用「帳號/密碼」或「Facebook、LINE等帳號」登入,並填入「基本資料」即完成註冊。
(2) 兌換資訊綁定:點選我的現況右上角兌換專區圖示-輸入EMAIL、手機(帳號由系統自動帶入)-點選發送驗證碼-輸入驗證碼-點選我已閱讀並同意兌換規則及條款。
(3) 兌換商品:點選要兌換的商品-按立即兌換-按確認-取得商品序號。
(4) 店家領獎:至指定地點出示序號確認後即可領獎。或指定店家電子平台進行使用。
2. 我的健康幣:
(1) 健康幣查詢:登入APP-點選我的現況左上健康幣圖示-累點/兌點查詢。
(2) 健康幣累積方式:點選我的現況左上健康幣圖示-點選右上集幣說明。
Answer :

1.本活動共有2大主題,分別為「健康幣累點兌換」活動及「加碼抽獎」活動。透過下載使用新北動健康APP累積「健康幣」,即可兌換服務、線上點數或是參加抽獎活動(兌換服務數量有限換完為止)。

2.自108年4月2日開跑,各項皆有活動指定期間,請關注新北動健康APP-兌換專區。
3.所有活動的訊息,可從「新北動健康APP-活動頁面-大型活動」、「新北動健康官網https://f4a.tw/首頁-活動banner」以及「新北市政府衛生局網站-主題專區-新北動健康」查詢。

回上一頁 上一筆 下一筆