跳到主要內容區塊
:::

新北動健康 瘋早餐抽好獎

::: 現在位置: 首頁 » 常見問答
Answer :

早餐是每一天活力的重要來源,也是最重要的一餐,為鼓勵民眾體驗健康早餐並了解健康飲食的重要性,透過下載新北動健康APP並完成註冊登錄,同時尋找健康早餐店家並拍下健康早餐、上傳照片,及填寫相關資料就有抽好獎的機會。

Answer :

所有活動的訊息,可以從新北動健康APP-活動頁面-點選「大型活動」或「瘋早餐」連結至活動網頁;或是到新北動健康官網https://f4a.tw/events 查詢。

Answer :

一、 本活動期間為自107年5月21日至7月20日。
二、 使用手機、平板下載「新北動健康APP」註冊登入後點選活動-「大型活動」或「瘋早餐」頁面連結至活動網頁後即可參加。
 

Answer :

於活動期間至活動健康早餐店家購買健康早餐,並拍照上傳及填寫簡易資料,即可完成任務,並獲得1次抽獎機會,完成任務次數越多,獲獎機率越高;每組新北動健康帳號每日限上傳一次。

Answer :

可以的,本次活動針對新註冊會員前2,000名提供神秘小禮物的抽獎機會,但仍保有完成任務的抽獎機會。

Answer :

活動中獎名單將於107年7月26日公布於新北動健康APP及新北市政府衛生局網站可供查詢。

Answer :

領獎時間自本活動中獎名單公布後至107年8月31日,若逾期未領獎則視為放棄領獎資格。

Answer :

可以,如需委託他人代領,則同時填寫領取獲獎委託書,確認身分後始可領獎。


回上一頁 下一筆