跳到主要內容區塊
mail to 列印

107年度三重新住民家庭服務中心通譯員在職訓練-新住民觀光導覽入門課程

              新南向政策下,東南亞來台觀光客人數增加快速,而國內卻面臨東南亞語系導遊不足的困窘,期以培養新住民及其子女一技之長,發揮新住民母語及在地導覽等優勢,藉由多元培訓課程,培育新住民導覽專長,投入觀光導覽產業獲取收入及增加新住民就業選擇機會,新北市政府社會局特規劃辦理「107年度三重新住民家庭服務中心通譯員在職訓練-新住民觀光導覽入門課程」,詳細辦理資訊如下:


辦理時間:107年12月17日(一)上午9時30分至12時40分。

辦理地點:本市三重新住民家庭服務中心(新北市三重區溪尾街73號6樓大禮堂,三和國中捷運站2號出口左轉)。

參與對象:對觀光導覽有興趣之新住民及其子女共計20名。

報名方式:請於107年12月12日(三)前將報名表傳真或以電子郵寄回傳至本市三重新住民家庭服務中心以利統計報名人數,並請去電確認報名完成。
(聯絡人:本市三重新住民家庭服務中心社工員黃鈺玲,聯絡電話:8985-8509,傳真電話:8985-6342,E-mail:AF8910@ms.ntpc.gov.tw)


公布日期: 2018-11-28

回上一頁