跳到主要內容區塊
mail to 列印

新北市立圖書館「寶寶的第1本書,聰明爸媽來票選」活動,歡迎孕期父母踴躍投票參加!

為提供家長更優質的閱讀服務,新北市立圖書館與新北市各戶政事務所合作,提供家長辦理出生登記即發送嬰幼兒閱讀禮袋,作為新北市政府送給嬰幼兒的第一份見面禮!

因此新北市立圖書館特別辦理【寶寶的第1本書,聰明爸媽來票選】活動,鼓勵準父母可以透過票選,選出喜歡的優質適齡圖書,在家就可以與寶寶快樂共讀,為寶寶建構知識領航第一步!!

(參加投票就有機會獲得精美媽媽包組喔~)

 

活動說明:

(1)活動日期:1071227()-1080127()

(2)參加對象:可領取108閱讀禮袋之寶寶家長(預計108年出生的寶寶、寶寶需設籍新北市)/家長需持有新北市立圖書館借閱證

(3)票選方式:網路投票(每人2)/請點"詳細活動資訊"連結

(4)票選圖書來源:教育部107年適合嬰幼兒看的書閱讀手冊(17)

(5)活動將選出4本圖書,每本圖書由網路亂數抽籤選出各1位讀者贈送精美媽媽包(4位幸運家長可獲得價值約4,580元精美媽媽包組)

(6)另提供參加獎贈品10(寶寶隨身情緒安撫巾),由網路亂數抽籤選出。

(7)洽詢電話:(02)2953-7868分機8009鄭小姐

(8)主辦單位:新北市立圖書館

(9)詳細活動資訊:http://www.library.ntpc.gov.tw:80/htmlcnt/b976cf7a1da74141a9061d2afba410a8

 


管理人: 巫怡靜
管理單位: 心理衛生科
建立日期: 2019-01-07
更新日期: 2019-01-07
公布日期: 2019-01-07

回上一頁