跳到主要內容區塊
mail to 列印

健康迎春 闔家平安 新北市急救責任醫院守護您

因應春節連續假期來臨,新北市衛生局彙整本市急救責任醫院連假期間的門診開診科別、時段等資訊供民眾參考,民眾也可電話查詢確認,以免白跑一趟而延誤看診。

如需獲得更完整就醫資訊,衛生福利部中央健康保險署網站亦建置各縣市醫事機構門診開診情形(健保署網址http://www.nhi.gov.tw/一般民眾/網路申辦及查詢/就醫資訊/服務時段查詢服務),民眾可多加利用。

   衛生局提醒習慣早起運動的民眾,氣候寒冷不要急著太早出門運動,建議早上89點後,太陽出來氣溫回升,天氣暖了再出門,也可改在室內運動;晚餐後不要立即外出或運動,應至少隔1個小時待食物消化後,再行運動。如因急重症需就醫,本市急救責任醫院網站均提供急診即時訊息查詢,提供市民就醫參考。

   本市各急救責任醫院門診時間如下:

 

附件:1080131-新北衛生局健康迎春 闔家平安 新北市急救責任醫院守護您新聞稿(含各急救責任醫院門診時間).pdf


公布日期: 2019-01-31

回上一頁