跳到主要內容區塊
mail to 列印

「新北動健康 集幣抽好禮 iPhone X送給你」頭獎iPhone X贈出

  

新北市自去年推出「新北動健康」政策,結合科技開發出「新北動健康APP」,今年,「新北動健康App 2.0版本」功能全新改版上線,用整合式行動資訊科技讓民眾以app 記錄運動、營養、計步、心跳生理數據,持續追蹤管理健康情形,目前,這個具衰弱檢測及健康管理的資訊平臺已有30萬人持續使用中。

為號召更多市民踴躍加入,市府特別辦理此波抽獎活動,目前獲獎名單已於106128日公布,共計將送出i Phone XZenbo智慧居家機器人等好禮, 1222日同時將i Phone XZenbo智慧居家機器人大獎贈出,頭獎iPhone X得主表示,當初是朋友提供facebook活動訊息邀請他下載,他和弟弟都有參加活動,因為每天都會外出走走運動,有了App讓他可以更方便記錄運動數據;另外,Zenbo智慧居家機器人獲獎人說,一得知這個健康抽獎活動,馬上幫家裡所有人安裝了App,覺得App設計和使用上都很不錯,尤其特別喜歡飲食記錄的功能,也希望抽獎活動可以繼續辦下去。

衛生局長林奇宏說,「新北動健康APP」是利用科技雲端自主健康管理,以專屬的APP來幫民眾管理健康,可隨時監控身體數值狀態,成功帶動市民運動與健康飲食風潮,達到反轉衰弱、延緩失能的目標,為擴大民眾參與意願,動健康App 2.0全新上線後將再進化,後續將推出系列抽獎活動,例如揪團運動抽好禮,讓運動不再孤單,互相打氣求進步,持續運動有動力!

衛生局表示,本次活動領獎時間至10715日截止,詳細獲獎名單請上「新北動健康官網」(https://f4a.tw)、「新北動健康APP」活動公告或至「新北市政府衛生局網站」新北動健康專區查詢。歡迎所有尚未加入動健康行列的民眾趕緊拿起手機踴躍下載使用。

資料詳洽:健康管理科  林惠萍科長 電話:(02)2257-7155分機1611

附件:1061222新北市衛生局「新北動健康 集幣抽好禮」頭獎iPhone X贈出新聞稿

照片:

   


公布日期: 2017-12-22

回上一頁