跳到主要內容區塊
:::

新北動健康「大步走GO!票選打卡抽獎活動」

新莊體育園區路線榮獲票選三冠王

【新北市訊】
   新北市政府衛生局舉辦的「大步走GO!票選打卡抽獎活動」,由新北動健康會員票選及路線打卡結果出爐,新莊區新莊體育園區(運動公園)路線榮獲「最美路線」獎、「最推薦路線」獎及「最便利路線」獎,勇奪三冠王。三重區森呼吸‧散步趣路線、新莊區新莊體育園區(運動公園)路線、板橋區介壽公園放送所大步走路線、永和區樂華夜市大步走路線及林口區林口三井OUTLET商場大步走路線,為活動期間最多打卡次數前5名,榮獲「最佳人氣路線」獎,今(3)日由市長侯友宜於市政會議親自頒獎予獲獎區域路線區公所及衛生所,給予推動新北健康大步走成效上的肯定。

   侯友宜市長表示為鼓勵民眾養成規律運動習慣,衛生局與區公所共同努力推出新北健康大步走,以民眾方便可及,融入各區特色、地標、古蹟或景點,規劃區區皆有大步走路線,目前已有136條路線、超過34萬人次參與,讓市民朋友隨時隨處運動,不再有場地、時間的限制,也希望市民朋友能夠親自到這些得獎路線走走看看,跟著新北動健康一起賺健康,才是人生最大財富。 

   衛生局長陳潤秋表示「新北健康大步走」已滿一週年,這次特別規劃「大步走GO!票選打卡抽獎活動」,感謝市民朋友支持,以不到一個月的時間,吸引超過8萬次投票及3萬次路線打卡,參與情況踴躍,也希望大家不忘天天大步走,養成規律運動好習慣。另外,呼籲市民朋友多留意,近來大台北地區時常發布高溫警戒,大家戶外動健康同時,也不要忘記多補充水分,適當遮陽與通風、保持涼爽,以避免造成熱傷害。

   最後提醒符合抽獎資格的民眾可至新北動健康網站及新北衛什麼臉書專頁查詢完整得獎名單,以免錯失領獎機會喔! 也歡迎下載新北動健康APP,累積健康幣得好康又能賺健康!

  • 資料更新:113-07-03 10:27
  • 資料維護:健康管理科